
Preparação: 1- Lave as maçãs e retire o miolo com as sementes. Pique as maçãs (com a casca) em pedaços pequenos. 2- Misture o iogurte com o açúcar numa tigela até o açúcar dissolver. Junte as maçãs picadas ao iogurte. 3- Coloque a gelatina num copo com 3 dedos de água. 4- Coloque um pouco de água numa panela e ponha a ferver. 5- Deite as folhas de gelatina dentro da panela com água fervente e mexa se dissolver completamente. 6- Coloque a gelatina dissolvida na mistura de iogurte com maçãs e mexa bem. 7- Bata as natas na batedeira até obter chantilly. Misture na tigela com as maçãs e iogurte mexendo bem. 8- Coloque em taças pequenas ou numa tigela grande, cubra com filme plástico e leve ao frigorifico. Retire depois de 30 minutos, quando a mousse estiver consistente.

E parabéns para elas !!
5 comments:
Então muitos parabéns para vocês
nesta data querida
muitas felicidades
muitos anos de vida...
Um grande beijo desta vossa amiga virtual, mas presente:
Ana Paula
Muitos parabéns por este duplo aniversário.
Não sou expert em culinária mas cheira-me a que essa recita resulta numa saborosa sobremesa.
Tudo de bom para voçês.
António
Bem haja pela receita.
Um dia destes vou surpreender a familia!
Um abraco d'Algodres.
Parabéns ao quadrado!
Fiquei com vontade de experimentar esta mousse ecológica e com ar dietético!
Bjo
Primeiro os meus parabéns!
Depois é de ficar com água na boca!
Beijinhos*
Post a Comment